WSB-Landesmeisterschaft WA 2023

16. Jul 23 | Bogensport, Erwachsene, Jugend, Meisterschaft

Die WSB-Landesmeisterschaft in den Disziplinen Blank-, Compound und Olympischer Recurvebogen haben in diesem Jahr die Finals 2023 eingerahmt. Bereits am 2. Juli startete die Jugend und die Blankbogenfraktion bei der BSG Bochum-Langendreer. Am Wochenende des 15. und 16. Juli konnten wir anschließend die übrigen Klassen auf unserem Bogensportgelände begrüßen.

Viele unserer Schütz*innen konnten dabei gute Platzierungen erreichen. In der Wertungsklasse der Schüler C landete Finn Marohn auf Platz 3 – bei den jugendlichen Schützinnen sicherte sich Lena Peltzer ebenfalls den dritten Platz. Bei den Juniorinnen gehörte Myrthe Henschel am Ende auch die Bronzemedaille.

In der Compoundklasse der Herren lieferten sich Christian Spenner und Jan Muckermann ein Kopf an Kopf Rennen und belegten am Ende der Qualifikationsrunde die Plätze drei und vier. In der anschließenden Finalrunde hieß es dann Platz zwei für Christian und Platz drei für Jan in der Endauswertung.

Alle Ergebnisse gibt es bei unseren Turnierinfos.