TuS Barop 1862 e.V. - Turnen

Turnen im TuS Barop 1862 e.V.

Belegungsplan - Sportcenter TuS Barop PDF-Datei

Wir sind umgezogen!
Unser Sportangebot hat ein neues zu Hause gefunden! Ab sofort findet ihr uns zu den gewohnten Terminen in unserem Sportcenter an der Stockumer Straße 259. Eine Terminübersicht gibt es hier.

Wir machen Urlaub!
In der Zeit vom 01. Februar bis zum 10. Februar sind einige unserer Übungsleiterinnen im Urlaub. Daher ergibt sich in dieser Zeit ein leicht veränderter Stundenplan für unsere erwachsenen Mitglieder. Im Jugendbereich läuft das Angebot unverändert weiter!

Mittwoch, 01.02.2023 Freitag, 03.02.2023
Wirbelsäulen-Gymnastik mit Uschi
Pilates entfällt
Fit zu zweit mit Manuela