logo turnen

Selbstbehauptungskurs-Selbstverteidigungskurs für Mädchen
Bei Interesse führt euch der Klick auf diesen Text zu weiteren Infos (Inhalte, Tag, Zeit, Anmeldung).

Jan.

Neuer Zumba-Kurs beginnt
Einfach auf diesen Link zum entsprechenden Flyer klicken und ihr könnt euch weiter informieren.

Jan.

Yoga - Kurs beginnt

Dez..

Neuer Pilates-Kurs beim TuS Barop

Unser Angebot für die Herbstferien
Während der Herbstferien gibt es ein reduziertes Sportangebot, das nach einem Klick auf den
Ferienplan Herbst der Turnabteilung

Neuer Pilates-Kurs beim TuS Barop

Aug.

Neuer Kurs Fitness für den Rücken beginnt
Am Montag, dem 8.8.2016 von 10 -11 Uhr beginnt der neue Kurs "Fitness für den Rücken". Trainiert wird in der vereinseigenen Halle an der Menglinghauserstr. 15.
"Neben einem rückengerechten Workout haben wir auch immer viel Spaß in unseren Stunden" verspricht die Übungsleiterin Gisela Madzelewski.
Anmeldungen und weitere Informationen erteilt sie gerne unter der Tel. Nr. 1502488. Eine Vereinsmitgliedschaft ist nicht erforderlich.

Unser Angebot für die Osterferien
Während der Osterferien gibt es ein reduziertes Sportangebot, das nach einem Klick auf den
Ferienplan Ostern der Turnabteilung

Zumba aktuell!
Am Montag 7. März fällt Zumba leider aus!

Dez.

Unser Angebot für die Weihnachtsferien
Während der Weihnachtsferien gibt es kein Sportangebot, wie ihr nach einem Klick auf unsere
Info zur Weihnachtszeit der Turnabteilung
feststellen könnt.

Augst

Wandern in Kooperation mit Lebensläufe e. V.
Unsere nächste Wanderung für Frauen steht am 22. November an!

Zumba aktuell!
Am Montag 28. September fällt Zumba leider aus!

Unser Angebot für die Herbstferien
Ferienplan Herbst der Turnabteilung

Kursangebot für Frauen - Präventive Beckenbodengymnastik

Kundalini Yoga - ein neues Angebot der Turnabteilung

Augst

Wandern in Kooperation mit Lebensläufe e. V.
Unsere nächste Wanderung für Frauen steht am 30. August an!

Unser Angebot für die Sommerferien
Ferienplan Sommer der Turnabteilung

Die Turnabteilung des TuS Barop sucht Übungsleiter/in
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir ab sofort eine/n Übungsleiter/in, der/die jeweils am Freitag im Vormittagsbereich Sport anbietet. Wir können uns gut ein Angebot rund um Pilates, Yoga oder Qi Gong vorstellen. Weitere Angebote im Seniorenbereich wären auch vorstellbar. Genauso wäre es aber möglich noch Stunden für Eltern-Kind-Turnen anzubieten. Sie können bei uns Ihre Vorstellungen einbringen.
Wir sind ein Verein im Dortmunder Süden mit vereinseigener Halle an der Menglinghauser Strasse 15 in Barop. Weitere Informationen gibt es unter der Telefonnummer 02 31 - 5 34 58 28 oder per Mail unter m.knorr@turnen.tusbarop.de.

Sitztanz - Kaffeekranz
Neugierig geworden aufgrund des Titels. Dann einfach auf diesen Link zum entsprechenden Flyer klicken und ihr könnt euch weiter informieren.

Wandern in Kooperation mit Lebensläufe e. V.
Unsere nächste Wanderung für Frauen steht am 7. Juni an!

Mai-Special "Walking"

Mai-Special "Zumba 50+"
Nähere Infos dazu im Flyer, der sich hinter diesem Link verbirgt.

Am Montag 27. April und Mittwoch 29. April,
am Montag 11. Mai und Mittwoch 13. Mai, sowie
am Montag 25. Mai und Mittwoch 27. Mai fällt
Zumba leider aus!

Sport für Einsteiger - Bezwinge deinen inneren Schweinehund!
Ihr habt lange keinen Sport betrieben. Wollt euch wieder bewegen? Dann schaut mal in unseren Flyer "Sport für Einsteiger".