logo hauptverein

Der TuS Barop ist zwar mit seinen über 150 Jahren ein alt eingesessener dennoch jung gebliebener Verein.

So wurde nach dem Zusammenschluß von 3 weiteren Vereinen am Ende des 2. Weltkrieges neben Turnen, Fußball und Boxen auch Schulsport angeboten.
Ende der 60er Jahre bot der Verein zahlreichen Tresenmannschaften Gelegenheit zum Fußball spielen, baute den Schulsport aus und nahm mit der Handballabteilung mit 2 Mannschaften und der A, B- und C-Jugend an den Meisterschaften im Kreis Dortmund teil.

Heute bietet der Verein:

In der vereinseigenen Turnhalle und auf dem eigenen Schießplatz bieten sich zahlreiche Möglichkeiten der Freizeitgestaltung.

Nicht nur wir als Sportverein auch unsere vereinseigene Gaststätte mit seiner Kegelbahn möchte ihnen nachfrageorientierte Angebote machen.
Wer sich genauer informieren will wende sich an uns oder direkt bei den Abteilungen.